HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話し › フォーラム › 実銃掲示板 › 銃で一番かっこいいと思う動作は?
- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
食パンにより8ヶ月、 1週前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
- 投稿者投稿
醤油
ゲスト全くくだらない個人的興味なのですが……ぜひお教えください。
ちなみに私は折りたたみストックを展開して構える動作です。すわ
ゲストやはり中折式の銃をリロードする動作でしょう。
ポル
キーマスター一番と言えるか分かりませんが、H&Kのライフル/SMGでチャージングハンドルを叩いてロードする通称「HKスラップ」でしょうか。
醤油
ゲストお二人ともありがとうございます
最近のH&Kの銃はHKスラップが無くて便利なような寂しいような……えでぃ
ゲストポンプアクションのショットガンを片手でガシャコンに一票
ケン
ゲスト映画ネタですが、レバーアクションライフルのスピンコック(片手で銃を回して装填)が大好きです。
やきとり
ゲストマカロフでのガンプレイです….
醤油
ゲストおお!皆さんありがとうございます
ポンプアクションというとDP12がロマンに溢れてて好きですね
.mamorun
ゲストAKシリーズのマガジンリロードの際に前方に弾き飛ばすやり方です。
何とかメソッドの様な名称が在るのかわかりませんが。Osamuraisan
ゲストボルトアクションですかね
ライラ
ゲストSMGの素早いコッキングが好きです。
wave
ゲストマガジンをヘルメットにコツコツ当てるおまじないが好きです。
あんだーソン?
ゲストG26のコッキングでしょ
食パン
ゲスト初心者が反動を必死に抑えてるの好きです。
- 投稿者投稿
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)