HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話 › フォーラム › 実銃掲示板 › Kosibateというホルスターメーカーについて
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に
アリスにより11ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- 投稿者投稿
アリス
ゲスト管理人様こんばんは。夜分遅くに申し訳ありません。今回はKosibateというホルスターメーカーについて質問があります。
以前の質問でも触れたのですが、昨年にKosibateというホルスターメーカーのホルスターを買いました。ですが、このメーカーを
ネットで調べたのですが、Amazon以外で実際に買って使ってみたというような記事が見当たらない上に、一応ホームページ
も確認したのですが会社概要を見ても何年に創業したかなどの情報がまるでありませんでした。管理人様はこのKosibateという
メーカーをご存じでしょうか?アメリカの無名の2流ホルスターメーカーなのでしょうか?ご教授のほどよろしくお願いします。ポル
キーマスター中国の深センにあるメーカー「Shenzhen Manba Outdoor Products Co.,Ltd」が「Koshibate」というブランドネームで販売しています。
創業は2016年のようですね。アリス
ゲスト管理人様ありがとうございました。中国のメーカーだったのですね。てっきりアメリカのメーカーだと思っていました。
創業したのが2016年とは思った以上に新しいメーカーで驚いてしまいました。本当にありがとうございました。- 投稿者投稿
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)