KRISS KARDは一体どこへ・・・?

HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話 › フォーラム › 実銃掲示板 › KRISS KARDは一体どこへ・・・?
FPSゲームCoD:BO2に登場するピストルのモデルにもなった、KRISS KARD
Kriss Super Vが搭載されたマシンピストル、シンプルなフォルム、ベールに包まれすぎている銃の正体
と、販売もしていないのにファンが多いマシンピストルであると思うのですが、最近の音沙汰の無さに疑問が生じます。
日本ソースはもちろん現地のアメリカのソースでもKRISS KARDにかかわる近年の文献は発見できません、ただたんに製造中止となってしまったのでしょうか?
私も知りたいところですが、今では公式サイトからも消えて何も無かったことにされていますね。
試作品しか製造されなかったので、そのままフェードアウトしたのではないでしょうか。
スライドが後退しないコンセプトは面白いですが、実際はあまり効果が無かったのではないかと想像しています。