PR

9mm では人は倒せない?

• このトピックには16件の返信、2人の参加者があり、最後にJacky ENにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
  • 投稿者
    投稿
    Jacky EN
    ゲスト

なるほど。

わかりました。

ただ単に私が10mm撃ちたいだけなのかもしれませんね。

いずれにしろ、実際に数千発くらい撃って自分に合うのを見極めないと決められません。

理論と言うのは私は信じません。
    普段の生活でもカタログデータとかは信じません。
    車でもなんでも自分で乗ってみて自分の感じた感覚しか信じない性格なので、ここで理論うんぬんと言われても納得しません。

もちろんベストの弾丸の選択肢に9mm もあります。
    しかし、自分で撃ち込んでみないことには、納得はしないですかね。

飯ですら、多くの人が美味いと言っても自分で食って見れば不味いのもあります。

信じられるのは自分の感覚だけですね。

Jacky EN
    ゲスト

あー。
    それと、私が素直に9mm を信じないのは、9mm にロマンを感じないのが一番な理由ですね。

いくら命をかけることとは言え、実用面だけで、少しのロマンの無い9mm はあまり使いたく無いです。

しかし、当たらなければ、ロマンもクソも無いので、実際に撃ってみて自分で決めると思います。

出来れば、10mmか45acpを所持したい。
    これは、オッサンにしかわからない気持ちかも知れませんね。

2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
  • フォーラム「実銃フォーラム(休止中)」には新規投稿および返信を追加できません。