以前、女性におすすめの拳銃十選を挙げられたと思いますが、FN Five-seveNはどうでしょうか?
射撃の際の反動も少なく、軽量かつ装弾数も多く女性でも扱いやすいと思うのですが。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
女性にお勧めの拳銃の記事では条件がコンシールドキャリーを目的としていたので、ファイブセブンは選択肢には入れませんでした。
リコイルが小さく女性でも撃ち易いのはメリットですが、フルサイズなのでコンシールドキャリーには大きすぎますし、弾が高価なので現実的に日常的な射撃トレーニングには不向きだと思われます。
また5.7x28mmのバリスティックゼラチンテストでも、近距離では9mmの方が良好な結果を示していますし、あえてこの弾薬を選択するメリットが感じられません。
ファイブセブンの実力が発揮できるのは、ボディーアーマーを着用したターゲットを相手とするような、軍用としての状況ではないでしょうか。