PR

リボルバーは見直されている?

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にポルポルにより7年前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ポルポル
    キーマスター

リボルバーの最近の動きについて質問があります

コンバットマガジン7月号という雑誌でリボルバー特集があったのですが、その中でライターさんが「リボルバーの価値が見直され始めている」という旨の文章を書いていましたが、管理人さんはそのような動きを感じた事はありますか?
    (すみません。雑誌自体は立ち読みで読んだだけで持ってはいません)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

個人的にピンと来ませんが、前後の文脈が分からないので、何とも言えません。

銃は目的を果たすための道具なので、どの分野の、どんな状況の、どんなユーザーに見直されているのか、または、リボルバーのどんなところが見直されているのか、その背景によっては「見直されている」と言えるのかもしれません。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「FAQ回答掲示板(休止中)」には新規投稿および返信を追加できません。
タイトルとURLをコピーしました