イスラエル警察 ではブローニングハイパワーmk3は使用されているのでしょうか?

HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話 フォーラム FAQ回答掲示板(休止中) イスラエル警察 ではブローニングハイパワーmk3は使用されているのでしょうか?

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にポルポルにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ポルポル
    キーマスター

ネットでイスラエル警察が使用していた(と思われる)ブローニングハイパワーmk3が売られていますが、これはイスラエル警察がブローニングハイパワーmk3に見切りを付けて放出品として民間に流したのでしょうか?
    また、まだ現役でイスラエル警察ではブローニングハイパワーmk3は使用されているのでしょうか?
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

民間市場に流通しているイスラエル警察のハイパワーは放出品です。

私が知る限りイスラエル警察の殆どはグロック・シリーズやジェリコ941を現役で採用しています。
    確認はしていませんが、一部でハイパワー/カリーンが使用されているとしても不思議ではないでしょう。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「FAQ回答掲示板(休止中)」には新規投稿および返信を追加できません。