この弾薬通販サイトは信頼できる?

HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話 › フォーラム › 実銃掲示板 › この弾薬通販サイトは信頼できる?
管理人様こんにちは。今回はとある弾薬通販サイトの信頼性・安全性について質問があります。
先日「Ammunition Depot Shop」という弾薬通販サイトを見つけました。品揃えはかなり良いのですが、
弾薬のデータ欄に書かれてるデータがメーカーの公式サイトのデータと異なっていたり、
以前サイトに入ろうとしたら危険なサイトだとウイルスバスターが反応したりしました。
何より、アメリカで有名な弾薬通販サイトであるAmmunition Depotと名前が被っていますし、
Ammunition Depotのニセサイトなのでは?と思う時もあります。
果たしてこの「Ammunition Depot Shop」というサイトは信頼できるサイトなのでしょうか?
今回もよろしくお願いします
信頼できるかどうかわかりませんが、怪しいと思われたのでしたらわざわざ利用しなくても良いのではないでしょうか。
他に信頼できる店は沢山あります。
回答ありがとうございました