この弾薬通販サイトは信頼できる?

HB-PLAZA 入門者にやさしい銃器の話 フォーラム 実銃掲示板 この弾薬通販サイトは信頼できる?

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にアリスにより4週、 1日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #101458返信
    アリス
    ゲスト

管理人様こんにちは。今回はとある弾薬通販サイトの信頼性・安全性について質問があります。
    先日「Ammunition Depot Shop」という弾薬通販サイトを見つけました。品揃えはかなり良いのですが、
    弾薬のデータ欄に書かれてるデータがメーカーの公式サイトのデータと異なっていたり、
    以前サイトに入ろうとしたら危険なサイトだとウイルスバスターが反応したりしました。
    何より、アメリカで有名な弾薬通販サイトであるAmmunition Depotと名前が被っていますし、
    Ammunition Depotのニセサイトなのでは?と思う時もあります。
    果たしてこの「Ammunition Depot Shop」というサイトは信頼できるサイトなのでしょうか?

今回もよろしくお願いします

#101461返信
    ポルポル
    キーマスター

信頼できるかどうかわかりませんが、怪しいと思われたのでしたらわざわざ利用しなくても良いのではないでしょうか。

他に信頼できる店は沢山あります。

#101463返信
    アリス
    ゲスト

回答ありがとうございました

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: この弾薬通販サイトは信頼できる?
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました